La nostra passione al Vostro servizio - Luigi Poli EnglishItaliano

Luigi Poli

Very sexy vino………..
 
Ingredienti:
peperoncino fresco
Mandarinetto Isolabella
zucchero liquido
vino rosso
 
Procedimento: pestare delicatamente il peperoncino (metà) direttamente nel bicchiere, aggiungere ghiaccio, 2 cl di Mandarinetto, un cucchiaino di zucchero liquido, completare col vino rosso e mescolare bene il tutto
 
 
 
Amoredivino
 
 
Ingredienti:
Cannella in polvere
una fragola
zucchero
Vanil Zucca( liquore alla vaniglia )
vino bianco.
Procedimento: Tagliare la fragola a metà, mettere un po’ di cannella, lo zucchero e pestare il tutto. Aggiungere ghiaccio, 2 cl di liquore alla vaniglia, vino bianco e mescolare bene
 
 
 
Vodka Imperiale
 
 
Ingredienti:
frutta fresca tagliata a cubetti ( no banana e mela )
un bicchierino di maraschino
una bottiglia di vodka
un cucchiaio di zucchero
Procedimento:
riempire una caraffa trasparente con la frutta, aggiungere lo zucchero ed il maraschino e lasciar riposare per una notte in frigorifero. Colmare con la Vodka e mettere la caraffa in freezer per 5/6 ore. Servire la vodka ghiacciata in coppetta con spiedino della stessa frutta.
 
 
 
 
Green Velvet ( SMOOTHIES )
 
Ingredienti:
¾ foglie di menta
5 fragole ben mature 
2 cl di liquore al melone un vasetto di yogurt bianco
un cucchiaino di miele
Procedimento:
mettere gli ingredienti nel frullatore, aggiungere ghiaccio tritato un un po’ di acqua minerale naturale e frullare il tutto. Servire in tumler con cannucce.
A piacere sostituire lo yogurt con 2 palline di gelato alla crema.


Andrea Ierardi | Cene aziendali e natalizie Verona | Bruno Barbieri | Corsi di buone maniere | La cucina delle feste | Corso base di cucina a Verona | EXTRA | Fieracavalli 2008 | Galleria fotografica corso base di cucina ottobre 2009 | Giorgio Soave | Incontri in cucina- Archivio Ricette autunno 2009 | Le paste fresche | Leandro Luppi | Luigi Poli | Marcello Catalfamo | Marcello Catalfamo | Marco Lanza | Marco Segattini | Marco Segattini | Mario Lupariello | Mario Lupariello | Massimo Favazza | Mattia Manfroni | Michele Fontana | Mirco Pasini | Organizzazione Eventi in Verona | Regalati e fatti regalare un'opera d'arte | Riccardo Alberti | Ricette corso base di cucina ottobre 2009 | Segio Viero | Sergio Viero e Marco Lanza | Servizio Hostess per Vinitaly | Tour Enogastronomici in Veneto | Wedding Planner in Verona | Allestimento per Veronafiere | Incontri in cucina - Archivio ricette primavera 2009 | Le Verdure | Nuovo corso di floral design | Servizio catering per ricevimenti e banchetti Verona e provincia | Appuntamenti in cucina alla Fnac | Incontri in cucina - Archivio ricette 2008 | La Carne | Organizzazione convegni e congressi Verona | Proposte a cinque stelle | Corsi di cucina in Valpolicella | Il Pesce | Azienda | Corso di Floral Design | Incontri in cucina | Pittura italiana nelle collezioni del Museo Pushkin | Shopping Tour | Appuntamenti in cucina alla FNAC | Portfolio | Il Settimo Splendore. La modernitÓ della malinconia. | Gestione e valutazione dell'offerta museale | Maggiori informazioni | Nuovo corso base di cucina | Organizzazione Eventi Aziendali | photogallery | Team Building | Team Building a Due Stelle Michelin | News | News Private | Photogallery | Proposte a cinque stelle | Servizi Fieristici | Convegno OVB | Corsi di degustazione | Corso di mise en place | Servizio Hosting e Interpretariato | Incentive e Team Building | News Corporate | Servizo Transfer | Vinitaly 2008 - Consorzio Tutela dell'Asti | Wedding Planner | Eventi Corporate | Organizzazione Eventi Privati | Rika and Simon's Wedding | Team sailing | Festa anni '40 | Cena Case Construction | Corsi di cucina | Eventi Private | Matrimonio Hannah and Adam | Itinerari enogastronomici | L'arte del ricevere - corso di mise en place | Personal Shopper | Wine Concept | Samoter 2008 | Servizi Corporate | Servizi Private | Accoglienza e OspitalitÓ | Cene e serate a tema | Contatti | Fieracavalli 2007 | Qualche consiglio... | Tour Enogastronomici | Verona a cinque stelle | Presentazione Mini Clubman | Bevi Vesti Vivi | Corsi di cucina | La Verona di Giulietta e Romeo - I luoghi della leggenda | Servizi a Musei ed Associazioni Culturali | Vinitaly 2007 | Presentazione Mini Cooper S | Servizi Fieristici | Admin | Credits