La nostra passione al Vostro servizio - Gestione e valutazione dell'offerta museale EnglishItaliano

Gestione e valutazione dell'offerta museale

Creò Events for Museums svolge indagini ad hoc sui visitatori dei musei e delle mostre attraverso la realizzazione di questionari, interviste approfondite e osservazioni dirette.
Questo servizio è utile ai musei ed associazioni culturali non solo per conoscere il profilo del visitatore ma anche e soprattutto per capire come quest'ultimo percepisce i servizi a lui offerti in occasione di mostre temporanee o semplicemente durante la visita al museo stesso.
Con il decreto ministeriale del 10 maggio 2001 "Atto di indirizzo sui criteri tecnico-scientifici e sugli standard di funzionamento e sviluppo dei musei" vengono infatti stabilite delle linee guida a cui i musei devono adeguarsi per la gestione della loro attività. Tra i vari ambiti di intervento segnalati uno in particolare riguarda i rapporti con il pubblico e relativi servizi.
Le voci di questo ambito riguardano in particolar modo:
  • l'accesso al pubblico
  • le dotazioni fisse e i servizi essenziali
  • la promozione e divulgazione delle attività
  • la valutazione dell'offerta e la verifica del gradimento dei visitatori

 


Andrea Ierardi | Cene aziendali e natalizie Verona | Bruno Barbieri | Corsi di buone maniere | La cucina delle feste | Corso base di cucina a Verona | EXTRA | Fieracavalli 2008 | Galleria fotografica corso base di cucina ottobre 2009 | Giorgio Soave | Incontri in cucina- Archivio Ricette autunno 2009 | Le paste fresche | Leandro Luppi | Luigi Poli | Marcello Catalfamo | Marcello Catalfamo | Marco Lanza | Marco Segattini | Marco Segattini | Mario Lupariello | Mario Lupariello | Massimo Favazza | Mattia Manfroni | Michele Fontana | Mirco Pasini | Organizzazione Eventi in Verona | Regalati e fatti regalare un'opera d'arte | Riccardo Alberti | Ricette corso base di cucina ottobre 2009 | Segio Viero | Sergio Viero e Marco Lanza | Servizio Hostess per Vinitaly | Tour Enogastronomici in Veneto | Wedding Planner in Verona | Allestimento per Veronafiere | Incontri in cucina - Archivio ricette primavera 2009 | Le Verdure | Nuovo corso di floral design | Servizio catering per ricevimenti e banchetti Verona e provincia | Appuntamenti in cucina alla Fnac | Incontri in cucina - Archivio ricette 2008 | La Carne | Organizzazione convegni e congressi Verona | Proposte a cinque stelle | Corsi di cucina in Valpolicella | Il Pesce | Azienda | Corso di Floral Design | Incontri in cucina | Pittura italiana nelle collezioni del Museo Pushkin | Shopping Tour | Appuntamenti in cucina alla FNAC | Portfolio | Il Settimo Splendore. La modernità della malinconia. | Gestione e valutazione dell'offerta museale | Maggiori informazioni | Nuovo corso base di cucina | Organizzazione Eventi Aziendali | photogallery | Team Building | Team Building a Due Stelle Michelin | News | News Private | Photogallery | Proposte a cinque stelle | Servizi Fieristici | Convegno OVB | Corsi di degustazione | Corso di mise en place | Servizio Hosting e Interpretariato | Incentive e Team Building | News Corporate | Servizo Transfer | Vinitaly 2008 - Consorzio Tutela dell'Asti | Wedding Planner | Eventi Corporate | Organizzazione Eventi Privati | Rika and Simon's Wedding | Team sailing | Festa anni '40 | Cena Case Construction | Corsi di cucina | Eventi Private | Matrimonio Hannah and Adam | Itinerari enogastronomici | L'arte del ricevere - corso di mise en place | Personal Shopper | Wine Concept | Samoter 2008 | Servizi Corporate | Servizi Private | Accoglienza e Ospitalità | Cene e serate a tema | Contatti | Fieracavalli 2007 | Qualche consiglio... | Tour Enogastronomici | Verona a cinque stelle | Presentazione Mini Clubman | Bevi Vesti Vivi | Corsi di cucina | La Verona di Giulietta e Romeo - I luoghi della leggenda | Servizi a Musei ed Associazioni Culturali | Vinitaly 2007 | Presentazione Mini Cooper S | Servizi Fieristici | Admin | Credits