Corsi di cucina in Valpolicella

Creò Events organizza corsi di cucina per imparare l'arte della cucina veneta e mediterranea.Organizza corsi di cucina a Dossobuono, a Fumane, e presso prestigiose cantina della Valpolicella. Creò Events organizza corsi di cucina tematici dedicati al mondo della pasta, dei secondi, degli antipasti e dei dolci.

Creò Events organizza corsi di cucina a Verona e in Valpolicella per  imparare l'arte della cucina veneta e  mediterranea. Creò Events organizza corsi di cucina Dossobuono, a Fumane, e presso prestigiose cantina della Valpolicella.
Creò Events organizza corsi di cucina tematici dedicati:

 

 

  • antipasti

     

  • pasta

     

  • primi

     

  • secondi

     

  • pesce

     

  • dolci

     

Creò Events organizza corsi di bon-ton e di mise en place. Organizziamo corsi di cucina presso numerose cantine e aziende vinicole della Valpolicella (www.valpolicella.it). Creò Events organizza corsi di cucina a Venezia presso l?hotel Cipriani (www.hotelcipriani.com). Creò Events organizza corsi di cucina itineranti in tutte le regioni d'Italia, in Toscana (www.regione.toscana.it), in Lombardia (www.regione.lombardia.it), in Piemonte (www.regione.piemonte.it), in Emilia Romagna (www.regione.emilia-romagna.it), Friuli Venezia Giulia (www.regione.fvg.it)

 

 

 
 

Andrea Ierardi | Cene aziendali e natalizie Verona | Bruno Barbieri | Corsi di buone maniere | La cucina delle feste | Corso base di cucina a Verona | EXTRA | Fieracavalli 2008 | Galleria fotografica corso base di cucina ottobre 2009 | Giorgio Soave | Incontri in cucina- Archivio Ricette autunno 2009 | Le paste fresche | Leandro Luppi | Luigi Poli | Marcello Catalfamo | Marcello Catalfamo | Marco Lanza | Marco Segattini | Marco Segattini | Mario Lupariello | Mario Lupariello | Massimo Favazza | Mattia Manfroni | Michele Fontana | Mirco Pasini | Organizzazione Eventi in Verona | Regalati e fatti regalare un'opera d'arte | Riccardo Alberti | Ricette corso base di cucina ottobre 2009 | Segio Viero | Sergio Viero e Marco Lanza | Servizio Hostess per Vinitaly | Tour Enogastronomici in Veneto | Wedding Planner in Verona | Allestimento per Veronafiere | Incontri in cucina - Archivio ricette primavera 2009 | Le Verdure | Nuovo corso di floral design | Servizio catering per ricevimenti e banchetti Verona e provincia | Appuntamenti in cucina alla Fnac | Incontri in cucina - Archivio ricette 2008 | La Carne | Organizzazione convegni e congressi Verona | Proposte a cinque stelle | Corsi di cucina in Valpolicella | Il Pesce | Azienda | Corso di Floral Design | Incontri in cucina | Pittura italiana nelle collezioni del Museo Pushkin | Shopping Tour | Appuntamenti in cucina alla FNAC | Portfolio | Il Settimo Splendore. La modernità della malinconia. | Gestione e valutazione dell'offerta museale | Maggiori informazioni | Nuovo corso base di cucina | Organizzazione Eventi Aziendali | photogallery | Team Building | Team Building a Due Stelle Michelin | News | News Private | Photogallery | Proposte a cinque stelle | Servizi Fieristici | Convegno OVB | Corsi di degustazione | Corso di mise en place | Servizio Hosting e Interpretariato | Incentive e Team Building | News Corporate | Servizo Transfer | Vinitaly 2008 - Consorzio Tutela dell'Asti | Wedding Planner | Eventi Corporate | Organizzazione Eventi Privati | Rika and Simon's Wedding | Team sailing | Festa anni '40 | Cena Case Construction | Corsi di cucina | Eventi Private | Matrimonio Hannah and Adam | Itinerari enogastronomici | L'arte del ricevere - corso di mise en place | Personal Shopper | Wine Concept | Samoter 2008 | Servizi Corporate | Servizi Private | Accoglienza e Ospitalità | Cene e serate a tema | Contatti | Fieracavalli 2007 | Qualche consiglio... | Tour Enogastronomici | Verona a cinque stelle | Presentazione Mini Clubman | Bevi Vesti Vivi | Corsi di cucina | La Verona di Giulietta e Romeo - I luoghi della leggenda | Servizi a Musei ed Associazioni Culturali | Vinitaly 2007 | Presentazione Mini Cooper S | Servizi Fieristici | Admin | Credits